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onde assistir jogos libertadores hoje,Vivencie Eventos Esportivos ao Vivo com Comentários da Hostess Bonita Online, Trazendo a Emoção do Campo de Jogo Diretamente para Você..Existem estratégias que possibilitam alterar a fração lipídica do leite, nomeadamente, aumentar a percentagem da gordura insaturada e sem prejuízo de outros compostos igualmente importantes para a saúde dos consumidores . A dieta a que os animais estão sujeitos é sem dúvida uma das melhores práticas para atingir este objetivo. Estudos científicos demonstram, inequivocamente, que a fração gorda do leite é sensível à dieta dos animais. O leite proveniente de animais que pastam mais e comem mais erva fresca apresenta um perfil nutricional potencialmente mais benéfico para os consumidores .,Estudos científicos demonstram que a gordura do leite é muito sensível à dieta à qual as vacas estão sujeitas. Os animais que se alimentam de erva fresca em maior quantidade produzem leite com um perfil lipídico mais benéfico para a saúde humana, particularmente no que diz respeito ao aumento das concentrações de alguns ácidos gordos (AG) insaturados, que são também considerados hipocolesterémicos. De entre os compostos deste grupo destacam-se os polinsaturados (PUFA), onde estão incluídos o ácido linoleico e os seus conjugados, vulgarmente designados por CLA e os ómega-6 e ómega-3, e dos monoinsaturados tem destaque o ácido vacénico. Em relação a uma possível diminuição dos ácidos gordos hipercolesterémicos, a bibliografia já não é tão consensual, havendo estudos onde se verifica a sua diminuição e outros onde esta diminuição é pouco relevante. De qualquer forma, e apesar das diferenças encontradas não serem muito significativas, a relação AG hipocolesterémicos/ hipercolesterémicos mostra uma tendência mais favorável para o leite proveniente de pastagens..
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